Системы очистки сточных вод для коттеджей и предприятий. Септики. Продажа и установка.

 

   

Канализация в загородном доме?

В России все более популярным становится жить за городом. Ухудшение экологической обстановки в городах постоянно растущий шум заставляют людей все больше задумываться о том, чтобы переехать за город.

В настоящее время, загородные дома ничем не уступают по комфорту обычным квартирам, там можно встретить все необходимые атрибуты современной жизни: электричество, водоснабжение, теплоснабжение. Однако многие забывают о не менее важном компоненте, таком как канализация.

Сочетание "канализация загородного дома" у многих людей рисует в воображении картину серого сооружения удаленного на предельное расстояние от дома. Это сооружение люди стараются обходить стороной, и не подходить к нему до момента особой необходимости.

А Вы задумывались над тем, что канализация в загородном доме это предмет даже не эстетики, а экологии и Вашей личной безопасности. Нечистоты могут запросто попасть в грунтовые воды, а из них в Ваши колодцы и на грядки, на которых растут Ваши любимые огурчики.

Септики

Септики это простое и доступное решение для организации локальной канализации. Септик это специальный резервуар особой конструкции, который закапывается в землю, и в который скапливаются очищаемые отходы.

Внутри, септик представляет собой трех камерную емкость, в которую с течением времени поступают отходы, и происходит оседание плотных частиц на дно емкости, там, по прошествии времени, начинается процесс анаэробного (без доступа кислорода) микробиологического распада. Течение процесса проходит при участии микроорганизмов содержащихся в сточных водах.

Таким образом, происходит разложение биологических загрязнений стоков и оседание плотных примесей, в результате чего стоки осветляются и дезодорируются.

Каждая камера септика производит все более качественное очищение. На выходе из третьей камеры вода отводится на специальную дренажную (фильтрующую) площадку. Дренажная площадка необходима для более равномерного распределения воды в грунте. Дренажная плоскость располагается на значительном расстоянии от дома, чтобы не влиять на фундамент.

В дренажной площадке происходит доочистка загрязнений. Суть процесса доочистки состоит в том, что, при равномерном распределении стоков по структуре грунта образуется область эффективного химического процесса. Под воздействием кислорода происходит протекание окисления вредных примесей, при этом вода очищается на 96 процентов и уже является безвредной для бытового употребления.

Как подобрать септик?

Сейчас на рынке представлено большое количество септиков a как отечественного, так и зарубежного производства. При приобретении септика Вам нужно учитывать:
- Материал изготовления септика. По преимуществу септики бывают металлические, бетонные и пластиковые. Мы рекомендуем применять пластиковые септики, так как они долговечные и более герметичные.

- Размер септика - главный параметр септика. В большинстве случаев он рассчитывается по принципу расхода воды в сутки помноженного на три.

Монтаж септика

Самое важное – правильно установить септик, мы приведем кое-какие советы, которым стоит следовать:

- Желательно устанавливать септик в местах по возможности ниже уровня дома
- Тракт длиннее 13 метров желательно делать с промежуточными колодцами
- Подберите удобное место для подъезда ассенизаторской машины

Компания "Стройсфера" уже много лет устанавливает локальные очистные сооружения как для коттеджей и загородных домов, так и для промышленных предприятий. Мы накопили обширный опыт, что дает нам возможность радовать наших клиентов высоким качеством.

Сделайте собственный загородный дом комфортнее!

 

ДоставкаМонтажО компанииКонтакты

 
 

 

 
Продажа и установка локальной канализации для загородного дома, коттеджа
2006-2011 ООО "Стройсфера". Санкт-Петербург.

 

Снимайте квартиры посуточно Екатеринбург без проблем , куплю диплом , продажа мини-техники , дипломы - наше все , купить диплом мгсу , Фильмы онлайн в хорошем качестве только бесплатно. Никаких смс и обязательных регистраций.
Rambler's Top100